写真公開設定とは?

お相手が検索した時に、あなたの写真が閲覧できるかどうかを設定できます。
公開
あなたのプロフィール写真は常に誰にでも公開されます。
非公開
お相手からあなたの写真閲覧をできなくする設定です。
あなたが申込みをしたお相手と、OK返事をしたお相手にだけあなたの写真は公開されます。